Хочешь жить...? Живи! (sergey_63) wrote,
Хочешь жить...? Живи!
sergey_63

Category:

Культурное мероприятие

Эхххх…!!!!! Русское застолье!!!!! :))))

Вчера с мужской частью нашей будущей походной группы провели ознакомительную встречу.
А поскольку долго говорить «на сухую» – горло першит, решили культурно провести это мероприятие в одном из питейно-едальных заведений.

Так как по Москве никто ничего не объявлял, мы и не знали, что сегодня здесь объявлен «женский день». Поэтому были малость удавлены, когда расположившись за столиком, стали напоминать три бульдозера на осенней клумбе –в окружении девушек бальзаковского возраста.
Особое вдохновение вызывала ближайшая к нам компания.
А именно - пяток женщин, находящихся в том замечательном возрасте, когда человек вдруг начинает понимать, что осталось не так уж и много, поэтому нужно успеть ВСЁ!

«ВСЁ» в их понимании, очевидно, начиналось с водки. А потому, сразу же оделив нас пристально-озабоченным вниманием, они тут же вдарили по «огненной воде»!
Но, у нас был чисто мужской, да ещё и сугубо-профессионально-туристский разговор. Поэтому народные песни и женский мат из-за соседнего столика нас почему-то не возбуждали.

В самый разгар веселья к ним присоединилось ещё несколько особей того же пола, которые привели с собой единственного мужчинку.
Лысеющий пухленький самец оказался уже в очень подогретом состоянии. Что немедленно вылилось в его недовольство тем, как сидит наша компания – типа, мы ему мешаем за стол усесться.
Растолкав нас своей попой, он отодвинул свой стул (спиной к нам) практически в центр наших посиделок. Тут же было высказано кое-что и в наш адрес.

В это момент моё удивление как-то само перешло в непреодолимое желание вывести товарища на свежий воздух и там помассировать ему животик! На что мой визави, с готовностью отозвался - с трудом приподняв натруженное седалище, он демонстративно начал закатывать рукава! :))))

Официантки, собравшись в сторонке во взъерошенную стайку, с любопытством наблюдали за дальнейшим развитием событий.

Но… дружеская рука одного из моих туристов, улёгшаяся на моё плечо, и несколько дыхательных упражнений, позволили инструктору постепенно вернуться в благостное расположение духа. Правда, для этого пришлось нам всё-таки перейти за другой столик.

Ну ладно. Посиделки в каждой из озвученных компаний продолжились по своему плану: у нас с юмором и шутками обсуждение предстоящего похода, у них – с песнями и матом празднование окончание рабочей недели.

Обсудив всё, что хотели, собираемся на выход.
В соседней компании, видать тоже дело подошло к своей логической кульминации.
Очередное хоровое музыкальное завывание вдруг оборвалось на полуслове. И несколько мадамов, со звоном падающих рюмок и хрустом вытаращенных глаз, тут же попытались активно (очень активно!) что-то объяснить своему мужчинке.
То ли он ноту не ту взял, то ли не за ту ногу потрогал кого-то из них, но только сразу несколько женских рук, с радостным пожеланием «Твою мать…!!!» очень агрессивно протянулись к нему.
При этом одна из них решила аргументировать свои слова ещё и бутылкой, размахивая ею, как революционный матрос гранатой!
И пока их кавалер оценивал траекторию стеклянного снаряда, очевидно пытаясь вспомнить номер своего медицинского полиса, одна из пьяных гетер (что могла ещё передвигаться и внятно говорить) ломанулась по залу в поисках охранников.

Дальнейший ход событий мы решили досмотреть в следующий раз, покинув благородное собрание.
Правда один из моих туристов (самый «маленький» и миролюбивый) пытался в этот момент всё же прийти на помощь дамам, решив, что как раз пришло время проявить свою жентельменистость.
Но, теперь уже я не пустил его. Логично решив, что негоже вмешиваться в действия Провидения, которое само разберётся и раздаст каждому по заслугам.
Да и потом, в конце концов, должен же был этот крендель, наконец найти то, что он так упорно весь вечер себе искал.

На этом мы и покинули гостеприимное заведение, уйдя как матросы, в сумерки летнего вечера. :)
Tags: с улыбкой, случай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments