Хочешь жить...? Живи! (sergey_63) wrote,
Хочешь жить...? Живи!
sergey_63

Читателям моего ЖЖ

Уважаемые читатели, учитывая, что в последнее время число "обиженных на судьбу" и анонимных "борцов за справедливость" в Сети стало расти достаточно активно, и дабы поддерживать нормальную человеческую обстановку у себя в журнале, мне остаётся выбрать одно из двух:

1) Убрать возможность анонимам писать здесь комменты,

2) Оставить эту функцию, но самостоятельно удалять посты, не имеющие никакого отношения к обсуждаемым темам.

Дабы не обижать нормальных незарегистрированных в ЖЖ читателей, и не лишать их возможности писать свои комменты (зачастую очень толковые и интересны), выбираю второй вариант.

А посему, на правах Админа этого блога, оставляю за собой право впредь все записи, написанные в неуважительной форме (в любой адрес), либо не имеющие никакого отношения к обсуждаемой теме – на хрен удалять! :)

Надеюсь, большинство читателей отнесутся к этому с пониманием, т.к. верю, что и они тоже заинтересованы в том, чтобы это место оставалось пристанищем нормальных, интересных и уважающих друг друга людей, а не стало очередным интернет-террариумом половозрелых скорпионов.:)

И ещё...
Тем, у кого при виде клавиатуры в руках появляется страшный зуд, осмелюсь посоветовать - чем анонимно гадить в чужих журналах, попробуйте завести свой собственный ЖЖ, и там в совершенно спокойной обстановке предаваться так вами любимому занятию. :)
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments