Хочешь жить...? Живи! (sergey_63) wrote,
Хочешь жить...? Живи!
sergey_63

Category:

Лежи и худей! ;)


Натыкаясь по ТВ, Инету или в прессе на материал о новом эффективном способе похудеть, всегда с интересом наблюдаю на нездоровое возбуждение среди женской части населения (особенно среди тех, кому за 30).
Причём особо они умиляются от двух вещей: за сколько дней (или часов) произойдёт волшебное превращение, и самое главное, что при этом не нужно ничего делать – лежи на диване и худей!

А вот интересно – для чего всё это?
Чтобы стать худой?
Ну стала, и что – сразу похорошела? :)))

Кстати, а никто не обращал внимание на то, как выглядят вблизи эти искусственно «похорошевшие» дамы?

Хотя, конечно, вполне могут найтись любители и ценители дряблой обвислой кожи и костлявых конечностей. Тут, как говориться, дело вкуса. ;)
По этому поводу один умный человек мудрые слова сказал: «Худая корова – ещё не газель». ;)

Поэтому, милые наши женщины, перестаньте обманывать себя, будто какая-то очередная волшебная диета, или очередная чудодейственная таблетка сама по себе вернёт вам юношескую фигуру.
Перестаньте истязать себя голодомором и травить внутренности разной гадостью!

Если вы не будете регулярно до седьмого пота делать правильно подобранные физические упражнения (либо просто заниматься спортом), то все эти разрекламированные снадобья и диеты позволят вам только одно – одев на себя максимальном количестве одежды, создавать ИЛЛЮЗИЮ стройной фигуры. И не более того!

Я уж не говорю обо всех этих «трясопопках». Типа, «одень на себя ремень, прицепи его к отбойному молотку, и всё – можешь смотреть телевизор и худеть»! :))))

Интересно, а те, кто пытается таким образом стать стройным и подтянутым, никогда не задавали себе два простых вопроса:

- Почему многие строительные и промышленные фирмы тратят огромные деньги на разработку всевозможной защиты своих рабочих от воздействия вибрации?

- Почему во всех рекламах этих «вибраторов» снимаются профессиональные спортсмены, большую часть жизни проводящие в спортзале?

 

Хотя, будем справедливы – не только женщин волнуют их диаметры, радиусы и объёмы. Мужички тоже вполне озабочены этой проблемой.
Порой какой-нибудь «диванный сиделец», любовно поглаживая свое пузо, тоже начинает вздыхать – «Диеткой что ли заняться, или таблеток каких модных прикупить»?

Кстати, в этом плане походы очень хорошо людей проявляют. ;)
Какой бы ты не был внешне, под рюкзаком очень быстро становится понятно, какое действительно у тебя здоровье. И сколько тебе действительно лет (независимо от того, что написано в паспорте).  ;)

Tags: здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments