Хочешь жить...? Живи! (sergey_63) wrote,
Хочешь жить...? Живи!
sergey_63

Categories:

Эволюция

Давно заметил, что почти каждый новичок в горах проходит через несколько стадий эмоционального развития. Ну, типа, эволюция у него такая - из гусеницы в бабочку.

Сначала приходит неверие в реальность происходящего. Когда на каждом шагу хочется, чтобы кто-нибудь ущипнул. И не просят они это сделать только из-за понимания того, что желающих может оказаться слишком много.
Потом наступает период возбуждённого восторга. Когда эмоции от увиденного очень быстро переполняют любое тело, независимо от его размера. И часто вырываются из него вместе с желанием что-то радостно заорать на краю скального обрыва.
А потом приходит тяга к умиротворению. Особенно после сытного ужина! Когда хочется просто молча созерцать и переваривать, созерцать и переваривать... - и никуда больше не идти! :)

Швейцарские часы Ernest Borel серебро 84-я проба Borel Neuchatel..
Tags: горы, походы, с улыбкой, туризм, фотография, юмор
Subscribe

  • Вечерние туристы...

    Жизнь туристов в горах состоит не только из перетаскивания по очень большим неровностям очень тяжёлых рюкзаков. Иногда у них наступает миг…

  • Завтрак туриста

    Самая обычная утренняя каша - походная проза. Но, лишь до тех пор, пока в тарелки не добавляются дары местной природы. После чего завтрак съедается…

  • Игральные карты в походе нужны?

    Разумеется! А иначе как определить, кто должен объедаться конфетками и никогда не дежурить? А ещё в картах, за неимением шахмат и боулинга, очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments