Хочешь жить...? Живи! (sergey_63) wrote,
Хочешь жить...? Живи!
sergey_63

Игральные карты в походе нужны?

Разумеется!
А иначе как определить, кто должен объедаться конфетками и никогда не дежурить?

А ещё в картах, за неимением шахмат и боулинга, очень хорошо показать всем свой интеллект - даже если играешь "в дурака". Что при наличие симпатичных женщин в группе, тоже имеет некоторое значение. Поскольку в походы многие из них ходят интеллигентные и приятно пахнущие.
И здесь, как и в любом процессе, игру нужно вести тонко и ненахраписто - умея невзначай проигрывать, и красиво и изящно выигрывать.

вв (189ш1а1а1а1акопирование1а

Но, опять же - если ты постоянно проигрываешь в карты женщине, то не надейся, что ночь от этого станет теплее. Разве что только из сострадания. Но, лучше уж замёрзнуть нафиг в одноместной палатке, чем испытать на себе женскую жалость! (это я так, чисто гипотетически)

А ещё будь готов к тому, что твои постоянные выигрышы могут сократить круг участников этого мероприятия до одной самой жалостливой женщины, нескольких бездомных детей и красивого пейзажа.

2аа5

И выиграть здесь что-то стоящее уже не удасться. Поскольку ребёнок, даже проиграв свою конфетку, скорее растанется с твоей жизнью, чем с заветным сладким комочком. А у жалостливой женщины выиграть в принципе ничего невозможно, так как у неё уже ничего нет.

Ну и, конечно, ещё важно, чтобы среди игроков не попался волшебник, которому карты послушны, как дресированные тараканы.
Очень редко, но такой в походах встречается - с доброй улыбкой, крепкими трепетными пальцами, и слегка засучеными рукавами.
Как он выигрывает - никто не знает, даже он сам. Просто как-то само собой так получается!

В общем, возьми в поход колоду карт, и скучных тягуче-медленных дождливых стоянок станет гораздо меньше!  :)
Tags: горы, походы, с улыбкой, туризм, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments