Хочешь жить...? Живи! (sergey_63) wrote,
Хочешь жить...? Живи!
sergey_63

Categories:

Я теперь как все :)

До недавнего времени с успехом обходился совсем небольшим телефончиком.
И устраивал он меня абсолютно и полностью. Но, с некоторых пор, как раздолбал вдрызг дисплей, стал он у меня подглючивать немного.
Что раздражало ужасно.
И вот, наконец-то, сподобился взамен ему прикупить себе чудо современной техники - достаточно крупненький такой аппарат. И теперь потихоньку привыкаю к его габаритам.
Но, одно преимущество уже оценил - теперь можно на ночь глядя погасить свет, зарыться уютно перед сном в одеяло, и почитать на телефоне что-нибудь интересное. Ну, или там по разным сайтам полазать.
Одна беда - закончив это делать часов в полтретьего ночи (а раньше отлипнуть от этого искусителя ну никак не получается - я уже пробовал) на утро чувствуешь себя как после деревенской свадьбы.
Но, сегодня ещё раз попробую проявить характер, и гневно сказать ему: "Вон отсюда!" :))
Tags: телефон
Subscribe

  • Маленький ликбез для новичков :)

    Не все из моих читателей знакомы с туристской терминологией. Поэтому позвольте пояснить один из терминов. Итак... РАДИАЛКА Это когда вечером,…

  • Алтай - 2020 (заметки на полях)

    Когда весёлый суматошный походный день подходит к концу, и туристы расползаются до утра по своим домикам, так хорошо порой немного посидеть в тишине…

  • Алтай - 2020 (заметки на полях)

    Вот какие мысли родились по итогам прошедшего лета... Расставаясь на день, мы уходим порой навсегда, Но, уйдя навсегда, иногда встреча будет опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments