?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот, в голове после возвращения начинает наступать какое-то прояснение. И кроме эмоций и картинок там начали появляться какие-то слова. Которые я и начну потихоньку здесь записывать, снова преобразовав их в очередной походный фото-рассказ.
И будет он о моём втором походе этого сезона, то есть о сентябре в горах.

Ну, а для начала давайте кратенько познакомлю вас с нашей небольшой командой - с каждым участником в отдельности.


Вася (Москва)

2а5

Впервые сходив со мной в позапрошлом году в очень интересный и достаточно трудный для новичка поход, внезапно решил и в этом году вновь присоединиться к нашей компании. Чему я был очень рад. Поскольку наличие в групе человека, способного из воздуха и походной продуктовой раскладки создавать на костре кулинарные шедевры, ещё в прошлом походе вызывало в моём мозгу и теле гастрономический шок.
А если ещё к этому добавить его великолепное чувство юмора, и умение смеяться не только над другими, но и над собой, становится понятно, что его участие в походе было воспринято мной с большим энтузиазмом.


Настя (Вельск, Арх. обл.)

2а4

Ещё одна представительница похода 2016 года, о котором я уже подробно рассказывал здесь. И чьему участию в этой группе я тоже был неимоверно рад. Поскольку по тому походу я уже смог убедиться, что никакие трудности не способны погасить эту яркую улыбку. А её оптимизм и весёлый нрав всегда изрядно подпитывают всю группу желанием не просто жить, а жить весело.



Игорь (Москва)

2а3

Трудно кратко охарактеризовать человека, которого знаешь с раннего детства, и с которым объединяет не только совместная учёба (начиная со школы и далее), но и нынешнее соседское проживание.

Самостоятельно решив пойти в первый свой горный поход (ключевое слово "самостоятельно" - то есть, моя совесть чиста), стойко как мог переносил все тяготы и лишения жизни зимних горных бомжей. Чем доставлял группе много радостных минут. И в результате заснеженные курумы, изматывающие тягуны и романтика ночёвок в сугробах так и не смогли сломить его тягу к жизни. Хотя выйдя в Москве из вагона на перрон, по его откровенному признанию, ему захотелось встать на колени и поцеловать его.



Сергей (Москва)

2а5а

Инструктор, командир, ласковый деспот и верный друг.
А ещё добрый, но справедливый!
А в остальное время был милым, хотя небритым и вонял костром.

Неимоверно любящий и искренне балдеющий в горных походах от трёх составляющих, равнозначность которых для него неоспорима - красота природы, трудности, и общение с хорошими интересными людьми.
Никому не навязывает свой образ мыслей, но искренне любит тех, кто его разделяет.
В очередной раз своим постоянным нахально-весёлым оптимизмом вызывал у некоторых опасливое недоумение, а у остальных - веру в то, что всё всегда будет хорошо.



Игорь и Ксения (Воронеж и Москва)

  ..........--   ..........--

В этом походе не участвовали. Но, учитывая, как часто в нём вспоминались...
В общем, у меня было ощущение, что они постоянно где-то рядом с нами. :)

(продолжение следует)