?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С удовольствие коллекционирую всевозможные заманухи жуликоватых турфирм, где вам обещают не просто сводить в лёгкий походик, а обставляют это мероприятие так, словно на охоту на драконов отправляешься.

И вот сегодня попалась ещё одна такая забавная турфирма - предлагают не что-нибудь банальное, а настоящий интеллектуальный туризм. И в частности тур "ПРОБУЖДЕНИЕ" НА УРАЛЕ".

В течение 5 дней мужчины обучаются искусству рационального перемещения, а также сами проходят много разных практик. Эта поездка позволит увидеть себя с другого ракурса раскрыть мужские стороны, научиться жить в гармонии с природой и побеждать внутренние страхи.
В современном мире, мы забыли о своей первобытности, мы сильны духом и телом. Мы приглашаем настоящих мужчин в приключенческие путешествия "Пробуждение"- это возможность углубиться в себя и почувствовать древнюю энергию! Мы пробудим Вас, поможем найти себя и почувствовать свою силу! В течении недели - Вы будете развивать в себе физические и психологические навыки преодоления препятствий, философию, навыки техник раскрытия своего потенциала. Все тренинги проходят в диких природных условиях, в натуральной среде и без каких-либо бытовых удобств. Тренировочная программа - насыщена разными видами искусств, таких как боевые единоборства, паркур, скалолазание, атлетика, искусство выживания... В окружении природы и отсутствия современного социума, вы вспомните свои древние инстинкты, пробудитесь и откроете себя заново. Проект создан для саморазвития в экстремальных условиях, насыщенных тренировками и развитием правильного отношения к жизни, к миру, к себе. Каждый участник прошедший этот тренинг, сможет использовать новую энергию и силу в своем бизнесе, работе и семье. Каждый мужчина это воин, зверь, добытчик, мы разбудим в вас это, мы пробудим вас!


Прочитал эту бредятину и вот что подумал:
наконец-то открыли чудодейственный эликсир, позволяющий любому желающему всего за 5 дней в лесу научиться боевым искусствам, паркуру, скалолазанию, атлетике, искусству выживания и рациональному перемещению.)))

Короче, очередной лохотрон для кухонных выживальщиков.

А ещё, едучи тут в метро, подумал, что прежде чем в этих "субстанциях в штанах" пробуждать зверя и добытчика, может сначала научить их уступать место женщинам?

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
63r
Apr. 16th, 2018 07:07 pm (UTC)
Согласитесь хорошо же написано, заманчиво! :)
sergey_63
Apr. 17th, 2018 07:56 am (UTC)
Меня почему-то не заманивает :)
Максим Собеский
Apr. 18th, 2018 06:05 am (UTC)
Я так думаю, что если отправить бедолаг, которые клюнул на этот бред, в ночной спуск по Тюте, то они получат больше развивающих пробуждений за более короткое время :)
sergey_63
Apr. 18th, 2018 08:11 am (UTC)
Вполне возможно :)
summi_montes
Apr. 22nd, 2018 11:45 am (UTC)
«Тренировочная программа - насыщена разными видами искусств, таких как боевые единоборства, паркур, скалолазание, атлетика, искусство выживания»

А что, за 5 дней вполне можно прочитать курс лекций по этим видам, а инструктора чуть-чуть продемонстрируют зрителям :)
sergey_63
Apr. 22nd, 2018 12:07 pm (UTC)
Вообще-то в их заманухе речь идёт не о прослушивании лекций, а о совсем другом :)
( 6 comments — Leave a comment )