Хочешь жить...? Живи! (sergey_63) wrote,
Хочешь жить...? Живи!
sergey_63

Categories:

В горы за чудесами...

Каждый год встречаю в горах разных забавных субъектов... :)
Но, особенно грустно-прикольно видеть когда они с собой ещё и других людей тащат, соблазнив их разными заковыристыми чудесами. В которые те, по простоте душевной искренне верят.

И вот, попалась мне сегодня ещё одна замануха от очередного организатора "потусторонних походов". Где почти всё из обещанного (от II категории сложности за 9 дней в районе Уймень-Караколы-Чемал, до 100-метровых водопадов), это не более, чем плод его воображения. А авантюрность и бестолковость организации мероприятия видна невооружённым глазом любому, кто хоть немного в этом разбирается.
(орфография сохранена авторская)

Из Артыбаша 15 июня, 9 дней до Чемала. Маршрут сложный.2 категория. Требуется неплохая физ. форма. Маршрут верховья Пыжа-Уймень-Альбаган-Акайя-Караколы-Чемал. На протяжении маршрута есть много действующих баз НЛО, плюс летают над палатками (главное знать, где летают). Что они творят на Алтае. Руины храмов. По радиоуглеродному анализу старше пирамид. Ну и в это время года водопады до 100 метров. Реки воды. Пройдём около 25 горных озёр, постоим на 2700-2600. И просто масса впечатлений. Эзотерикам бонус-места энергии земли.
Из Новосибирска машина идёт 14-15 июня. Оставляем в Горно-Алтайске. Попуткой или автобусом до Артыбаша. Из Чемала/Эликмонара аналогично обратно.


Tags: Алтай, горы, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments