Хочешь жить...? Живи! (sergey_63) wrote,
Хочешь жить...? Живи!
sergey_63

Category:

Ждём прибавления в семействе ;)

На семейном совете было принято решение...

Вообще-то совет был проведён по всем правилам индейской демократии. Ну, так им кажется.
После чего вождь-папа был извещён о результатах.
Помните, в какой обстановке команда взбунтовавшихся пиратов принесла Сильверу чёрную метку? Ну вот, тогда мои чувства в эту минуту вы должны понять.
И хотя низлагать меня из папы в кока, похоже, никто не собирался, предчувствия были тревожные.
Короче, семейный совет постановил - берём второго кота!

Понимая, чьи именно это происки, с укором посмотрел на младшенького. Но, на лице того светилась непримиримость борьбы за свои угнетённые права. В остальных лицах решимости не заметил. Из чего стало понятно, кто именно замутил эту кашу.
Но, отступать было некуда - позади был телевизор. И ещё всесемейная любовь к кошкам. Традицию которой приходится соблюдать.
Оставалось одно - как-то смягчить ожидаемый через год эффект.
Поэтому собрав решительность в кулак, и понравившись себе в зеркале, постарался авторитетно заявить: "Никаких котов! Максимум что - кошка!"
На что и наша престарелая мурлыка полностью согласилась. Потому как, на кой хрен ей на старости лет эти проблемы!

Выиграв первый раунд, младший наследник взялся за второй - обсуждение имени будущей сожительницы. Хотя и здесь никакого обсуждения не получилось.
Правда старший брат попытался надавить авторитетом со своей версией очаровательного кошачьего имени - Шива. Но, услышав дружный хор несогласных, как-то быстро сдался.
Версия младшенького тоже блистала оригинальностью. И тоже как-то не очень нам глянулась. На что мы попытались дипломатично и аккуратно вернуть мальчика к реалиям кошачьей жизни. Но, наследник стоял насмерть - имя той, которой уже куплена первая игрушка, будет Лина!!!

Понимая, что у любой проблемы нужно искать ноги, а потом место, откуда они растут, провёл с ним беседу на тему: "Допрос ушедшего в глухую несознанку". После чего выяснилось, что столь прекрасное кошковое имя родилось не в нашей семье. И даже не в кошачьей. И принадлежит оно одной девочке из его класса. Что, как вы понимаете, с лихвой перекрывает все наши искусствоведческие доводы. Поскольку ни одна логика в мире не может тягаться с симпатичными кудряшками.

В общем, вчера меня водили на смотрины...
Два маленьких пушистых плода дачной любви активно осваивали пространство. Безотцовщина их не угнетала. Теплая мама с мокрым языком и сосальными штуцерами была рядом. Жизнь удалась!
В завершении рандеву улыбчивая хозяйка хвостатого семейства пообещала передать нам чуть позже именно девочку. На что я так же мило пообещал в случае подвоха или брака сделать из милого зверька зверушку среднего рода. :)

Tags: животные, кошки, с улыбкой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments