Хочешь жить...? Живи! (sergey_63) wrote,
Хочешь жить...? Живи!
sergey_63

Categories:

Пардоньте, друзья мои, не выдержал...!

Весь день сегодня из телеящика восторженные корреспонденты захлёбываются от радости, по поводу уничтожения сотен тонн "санкционных" продуктов!
И не потому, что они плохие, или пропавшие, а всего лишь потому, что наши цари придумали наконец, как ответить Европейским государствам на их санкции. Вот и идут деликатесные продукты в огонь и под бульдозер.

Как же здорово, что в стране больше нет ни нищих стариков, ни малообеспеченных многодетных семей, ни инвалидов - всех тех, кто эти продукты только на картинках видел.
Да и в больницах и интернатах тоже, похоже, питание давно уже на уровне ресторанов, раз и им из этого ничего не перепадёт.

Поэтому давайте снова возрадуемся нашим мудрым правителям, жиреющим в нищей стране!
И снова будем гордиться своей принципиальностью и патриотизмом!

Дожили, блин...!!! Эра изобилия наконец наступила!
Еду уничтожаем!!!! :(
Tags: Современная Россия
Subscribe

  • Маленький ликбез для новичков :)

    Не все из моих читателей знакомы с туристской терминологией. Поэтому позвольте пояснить один из терминов. Итак... РАДИАЛКА Это когда вечером,…

  • Алтай - 2020 (заметки на полях)

    Когда весёлый суматошный походный день подходит к концу, и туристы расползаются до утра по своим домикам, так хорошо порой немного посидеть в тишине…

  • Алтай - 2020 (заметки на полях)

    Вот какие мысли родились по итогам прошедшего лета... Расставаясь на день, мы уходим порой навсегда, Но, уйдя навсегда, иногда встреча будет опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments