Хочешь жить...? Живи! (sergey_63) wrote,
Хочешь жить...? Живи!
sergey_63

Categories:

Городские джунгли - учимся выживать (часть 4)

Пожалуй продолжу начатую когда-то здесь тему по поводу выживания на наших гостеприимных улицах
Итак, дано:
Человек быстро бежит по своим делам по улице.
Вдруг от мусорных баков на него бросается здоровенная бездомная собака. Покусанным агрессивной тварью быть не хочется, поэтому человек отбивается. И делает это достаточно успешно. Собака продолжая яростно лаять отбегает к помойке, где её поджидают несколько грязно-вонючих личностей в окружении таких же собак.
Выслушав от уцелевшего человека справедливые претензии, "марсиане" тут же неимоверно возбудились, типа: "Ты чего тут, су..., бл... разбегался! Нервируешь наших собак и нам работать мешаешь!"
При этом самый главный из них, а может просто самый крутой, или самый вонючий, хватает здоровенный кусок железной трубы, и с криком: "Я сейчас тебе бошку проломлю", кидается в бой. Его друзья-подельники провожают героя в путь радостными возгласами. И в следующий миг разъярённая небритая морда, размахивая железякой начинает быстро приближаться к человеку, которому эта ситуация совершенно не нравится.

Дополнительная информация:
Действие происходит в разгар рабочего дня в спальном районе, т.е почти пустынном. Вокруг, за исключением помоечной компании, практически никого нет.

Отсюда задание:
Очень быстро (буквально за несколько секунд) выбрать линию поведения, чтобы не лечь больницу, и не сесть за решётку.
Но при этом, желательно, всё же, сделать так, чтобы вонючий "боец" на какое-то время перестал чувствовать себя хозяином твоей улицы.

(Ответ см. в комментах)
Tags: безопасность, самооборона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments