Хочешь жить...? Живи! (sergey_63) wrote,
Хочешь жить...? Живи!
sergey_63

Categories:

Олимпийский огонь добрался до Горного Алтая, или "Страна клоунов (продолжение)" :)

"2 декабря эстафета Олимпийского огня проходила по территории Республики Алтай. Мероприятие прошло без каких-либо происшествий. Самым колоритным этапом стало прохождение огня на рафте по реке Катунь. Сплав проводился в районе села Усть-Сема. Участок реки в этом месте характеризуется довольно бурным течением и наличием порогов. Спасатели и инспекторы ГИМС МЧС России по Республике Алтай на катамаранах и судне на воздушной подушке "Марс-700" сопровождали рафты с факелоносцами, которыми управляли спортсмены республики.
"Мероприятие прошло на достойном уровне. Это было очень красиво и зрелищно. Факелоносцы сплавлялись по горной реке стоя, с гордостью неся Олимпийский огонь, который осветил собой реку Катунь и собрал множество восхищенных зрителей"..."


Эстафета Олимпийского огня в Горном Алтае. Фото: ГУ МЧС России по Республике Алтай.

Я плакал от восторга и гордости за наших смелых факелоносцев!!! )))
http://altapress.ru/story/121816
Tags: Современная Россия, с улыбкой
Subscribe

  • Вечерние туристы...

    Жизнь туристов в горах состоит не только из перетаскивания по очень большим неровностям очень тяжёлых рюкзаков. Иногда у них наступает миг…

  • Завтрак туриста

    Самая обычная утренняя каша - походная проза. Но, лишь до тех пор, пока в тарелки не добавляются дары местной природы. После чего завтрак съедается…

  • Эволюция

    Давно заметил, что почти каждый новичок в горах проходит через несколько стадий эмоционального развития. Ну, типа, эволюция у него такая - из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments