Хочешь жить...? Живи! (sergey_63) wrote,
Хочешь жить...? Живи!
sergey_63

Categories:

Олимпийский огонь добрался до Горного Алтая, или "Страна клоунов (продолжение)" :)

"2 декабря эстафета Олимпийского огня проходила по территории Республики Алтай. Мероприятие прошло без каких-либо происшествий. Самым колоритным этапом стало прохождение огня на рафте по реке Катунь. Сплав проводился в районе села Усть-Сема. Участок реки в этом месте характеризуется довольно бурным течением и наличием порогов. Спасатели и инспекторы ГИМС МЧС России по Республике Алтай на катамаранах и судне на воздушной подушке "Марс-700" сопровождали рафты с факелоносцами, которыми управляли спортсмены республики.
"Мероприятие прошло на достойном уровне. Это было очень красиво и зрелищно. Факелоносцы сплавлялись по горной реке стоя, с гордостью неся Олимпийский огонь, который осветил собой реку Катунь и собрал множество восхищенных зрителей"..."


Эстафета Олимпийского огня в Горном Алтае. Фото: ГУ МЧС России по Республике Алтай.

Я плакал от восторга и гордости за наших смелых факелоносцев!!! )))
http://altapress.ru/story/121816
Tags: Современная Россия, с улыбкой
Subscribe

  • Маленький ликбез для новичков :)

    Не все из моих читателей знакомы с туристской терминологией. Поэтому позвольте пояснить один из терминов. Итак... РАДИАЛКА Это когда вечером,…

  • Алтай - 2020 (заметки на полях)

    Когда весёлый суматошный походный день подходит к концу, и туристы расползаются до утра по своим домикам, так хорошо порой немного посидеть в тишине…

  • Алтай - 2020 (заметки на полях)

    Вот какие мысли родились по итогам прошедшего лета... Расставаясь на день, мы уходим порой навсегда, Но, уйдя навсегда, иногда встреча будет опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments