?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посмотрел сегодня в новостях, как счастливые люди бегают с факелом по обледенелым палубам корабля.

(видео) http://www.ntv.ru/novosti/687277/

Ну да, у нас ведь в стране других проблем нет, как отправить крупнейший атомный ледокол на Северный полюс только для того, чтобы несколько отставных спортсменов во главе с депутатом Чилингаровым побегали там вокруг него с олимпийским факелом.
Я плакал! )))

Comments

Дмитрий Самусев
Nov. 24th, 2013 07:08 pm (UTC)
... вот по этому я не хочу быть россиянином, я-Русский! На что мне один мой знакомый (если что ранее отъявленный коммунист, а теперь перепрофилировался)сказал - Пошёл вон из моей страны!
Ещё год назад я ему доказывал, что нынешние коммунисты-профанация, отвод голосов, а теперь он мне выдает такое, мол ты был прав. Получается что я его переубедил?!! Знал бы так лучше бы помолчал тогда... Ужас как люди ведутся на все эти политические "погремушки"! Понять как то можно тех кто "в деле", но эти то куда?! Демократический патриотизм.
Да и как можно присягать двум противоположным политическим строям, между которыми нет преемственности и называть себя патриотом, при этом не различать разницу в понятиях Родина и государство?!! Абсурд, либо бизнес. По поводу идеи для масс: хлеба и зрелищ. Сами видите-работало, работает и будет работать. :(