Хочешь жить...? Живи! (sergey_63) wrote,
Хочешь жить...? Живи!
sergey_63

Category:

Жизнь звериная :)

Умнее домашней хозяйки может быть только домашний хомяк!

В первый раз он сбежал от неё из здоровенной картонной коробки. Где она два часа клеила ему разные препятствия, вешала колючую проволоку и ставила по углам сторожевые вышки с пулемётами. Но он не знал, что этого нужно бояться. Поэтому выпущенный туда на прогулку, практически сразу же смылся.

Найденное на следующий день под шкафом свободолюбивое пыльное животное было засунуто в красивую клетку. Которую вежливый курьер срочно доставил из ближайшего магазина.
Хомячиная тюрьма оказалась красного цвета, с тремя этажами, отдельной спальней и одним, но сплошным, туалетом.
И ещё с колесом!
Как закрепить туда эту секс-игрушку, прилагающаяся инструкция рассказала. А вот как объяснить меховому комочку, что с ним делать…


В общем, приходит на следующий день хозяйка с работы в пустую квартиру.
Но, никто не встречает её радостным кудахтаньем.
Запертая на все замки клетка пуста!
Маленький толстопопец оказался родственником Копперфилда. И сумел неведомым образом, пока никого нет дома, телепортироваться на волю - в подхолодильное пространство.
Трёхчасовые поиски с фонариком и матом дали как всегда положительный результат – постройневший, но довольный, зверёк снова был выужен на всеобщее обозрение. После чего отправлен в решётчатый дом, отмываться от прошлогодних крошек и готовиться к новому побегу. :)

Tags: животные, с улыбкой, случай, хомяк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments