Хочешь жить...? Живи! (sergey_63) wrote,
Хочешь жить...? Живи!
sergey_63

Categories:

Растём потихоньку

Сегодняшний поход в спортивный магазин для покупки лыжного инвентаря внезапно ознаменовался приобретением пары гантелей для старшего наследника.
Событие в детской жизни не только значимое, но и знаковое – пришло время становиться мужчинами.
По этому случаю оба юных мужчины, расхватав по одной чугунной полуторакилограммовой чушке, тягают их весь вечер с самозабвением вверх-вниз-вширь.
Но мышцы не растут. Хотя и болят.
Вообще-то гантели были куплены для старшего, но они такие красиво-голубые и заманчиво-тяжёлые, что придя домой младший индеец тут же отнял у старшего одну штуку, и уже до самого сна не расставался с ней.

Став за вечер почти микро-шварценеггерами, накаченные юнцы к ночи добились своего - каждый из них с боем вырвал себе право спать с гантелей под подушкой.
По идее к утру сил от этого должно прибавиться. :)

Теперь главное, чтобы гантели на пол с дивана среди ночи не упали. :)
Tags: дети
Subscribe

  • Эрудиты :)

    Периодически устраиваю своим юным индейцам микро-викторинки на различные темы. Вот и на днях, обсуждая с ними какую-то очередную электрическую…

  • Нас ремонтируют :)

    Летом в России все отдыхают. Даже если делают вид, что работают. Поэтому какая-то там жутко строительная компания начала капитальный ремонт нашего…

  • Тихим вечером

    Вчерашний заслуженный вечерний отдых был нарушен признанием старшего сына: "Пап, а ты в курсе, что у нас в холодильнике есть бутылка голландского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments