Хочешь жить...? Живи! (sergey_63) wrote,
Хочешь жить...? Живи!
sergey_63

Categories:

Растём потихоньку

Сегодняшний поход в спортивный магазин для покупки лыжного инвентаря внезапно ознаменовался приобретением пары гантелей для старшего наследника.
Событие в детской жизни не только значимое, но и знаковое – пришло время становиться мужчинами.
По этому случаю оба юных мужчины, расхватав по одной чугунной полуторакилограммовой чушке, тягают их весь вечер с самозабвением вверх-вниз-вширь.
Но мышцы не растут. Хотя и болят.
Вообще-то гантели были куплены для старшего, но они такие красиво-голубые и заманчиво-тяжёлые, что придя домой младший индеец тут же отнял у старшего одну штуку, и уже до самого сна не расставался с ней.

Став за вечер почти микро-шварценеггерами, накаченные юнцы к ночи добились своего - каждый из них с боем вырвал себе право спать с гантелей под подушкой.
По идее к утру сил от этого должно прибавиться. :)

Теперь главное, чтобы гантели на пол с дивана среди ночи не упали. :)
Tags: дети
Subscribe

  • Маленький ликбез для новичков :)

    Не все из моих читателей знакомы с туристской терминологией. Поэтому позвольте пояснить один из терминов. Итак... РАДИАЛКА Это когда вечером,…

  • Алтай - 2020 (заметки на полях)

    Когда весёлый суматошный походный день подходит к концу, и туристы расползаются до утра по своим домикам, так хорошо порой немного посидеть в тишине…

  • Алтай - 2020 (заметки на полях)

    Вот какие мысли родились по итогам прошедшего лета... Расставаясь на день, мы уходим порой навсегда, Но, уйдя навсегда, иногда встреча будет опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments