Хочешь жить...? Живи! (sergey_63) wrote,
Хочешь жить...? Живи!
sergey_63

Category:

А не пойти ли нам на горку?!

Посленовогодняя прогулка в парке бодрит как никогда!
В течении всего пути наши юные отпрыски остервенело выясняют мягкость и глубину каждого встречного сугроба. И очень удивляются, что их родители почему-то не хотят последовать вслед за ними. Поэтому периодически делают таранные набеги на нас, пытаясь вернуть папа-мам на некоторое время в детство. И это им отчасти удаётся. К всеобщей радости окружающих и участников, стая малолетних бандерлогов засовывают периодически своих мам в снежную пушистость.

Папы же твёрдо отказываются поддаться и изо всех сил отбиваются, используя превосходство в массе и интеллекте.
Но, присутствие пары юных дев быстро всё расставляет на свои места. И вот уже будущие мужчины, забыв о недоснеженных родителях, изо всех сил начинают обращать на себя внимание противоположного пола. Для этого подходит всё, что угодно. Можно завалить девчушек в снег, а можно и друг с другом устроить ристалище – лишь бы зрительницы были рядом.







Наконец громкая разнополо-разновозрастная компания добредает до горок. И тут же оглашает окрестности детским оптимизмом.
Эххх…! Блин! Аж завидно!







Но, долго завидовать в стороне не умею.
Поэтому, то верхом на самоходном агрегате, то на чьей-то знакомой маме, шумно, весело и жизнеутверждающе отправляюсь к подножию горки.





Накувыркавшись в снегу, девицы рвутся в кусты – позировать залётному фотографу. Где каждая, в меру своего темперамента и характера, показывает, как она лет эдак через 2-3 будет дурить голову тем, с кем сегодня так запросто валяется в обнимку в снегу.


А тем временем мои индейские мужчины заняты настоящим мужским делом.

 В общем, прогулка удалась на славу. :)


Tags: дети, фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments