Хочешь жить...? Живи! (sergey_63) wrote,
Хочешь жить...? Живи!
sergey_63

Categories:

Москва-Воронеж (окончание)

Прогулка по городу продолжается. При этом экскурсия проходит под лозунгом «Людей посмотреть, и себя показать». А показать нам есть что – грязные ботинки, мятые измазанные в мелу штаны и куртки, а в руках дорогие фотоаппараты.
Причём, как всегда, самый колоритный вид был у Лёхи. Первое время Игорёк нам ещё робко предлагал его почистить, но потом видно и он махнул рукой. Мы же со Стасом, периодически замыкая нашу процессию, и идя сзади за Лёхой, глядя на него начинали не сговариваясь просто тупо ржать.

Стас, чтобы не замёрзнуть, вынужден был одеть поверх куртки свою ветровку. Но, поскольку она была вся в мелу, и дабы снизить силу своего воздействия на прохожих, ему пришлось вывернуть её наизнанку (грязной стороной внутрь) – тоже ничего получилось – гламурненько так. Зато Юля, сменив походноё шмотьё на цивильную одежду, на нашем фоне смотрелась просто шикарно!



Тем не менее, мы неплохо погуляли по улицам Воронежа. Мне он очень напомнил Барнаул, хотя и несколько скромнее. По пути запечатлевали, как город, так и себя любимых.

Гуляя по достопримечательностям города, периодически забредаем в старые уютные дворики. Ну, как пройти мимо таких декораций? И тут же начинается импровизированная фото-сессия.





А это место работы нашего Игорька. На крыше его служебный телескоп.

Вот такой вид открывается из помещения, показанного выше.

Ну и опять мы.



Вид на прибрежную часть города.



На этом наша прогулка фактически закончилась, и мы отправляемся на «базу». Подкрепившись на дорожку, москвичи выдвигаются на машине Игоря-старшего на вокзал. Воронежцы догоняют нас на городском транспорте.

Ну, вот и поезд.
Немного уставшие, счастливые и полные впечатлений, стоим у своего вагона. Где-то глубоко в груди начинает шевелиться грусть. Как обычно в такие минуты, болтаем «ни о чём».



Вот и всё.
Перевёрнута ещё одна страница в нашей жизни.
Прочитана ещё одна интересная глава.
Сколько ещё будет таких? Не знаю.
Поживём – увидим...


P.S.  Хотел бы отдельно сказать спасибо Игорю и его родителям за гостеприимство!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments