?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ночные забавы


В недалёком прошлом наш старший ребёнок получил от родителей в подарок мобильный телефон.
И ведь глупые добрые родители прекрасно знали, что современные ребёнки им по назначению практически не пользуются. Делают им всё, что угодно – от добывания огня, до прослушивания подпольных радиостанций.
Так нет, угораздило их всё же осчастливить своё чадо этой игрушкой!

И вот добрый папа теперь периодически подпрыгивает по ночам, когда эта многокнопочная коробочка вдруг в кромешной темени начинает орать, как раненый зверь. Будильник, видите ли, срабатывает!

Неоднократные просьбы, мольбы и угрозы своему наследнику, ни к какому результату не приводят. С завидным постоянством эта цифровая микро-хрень (2-3 раза в месяц) радует меня по ночам своими оптимистичными завываниями.

Но сегодня ночью силы и нервы окончательно покинули доброго папу!
Когда квартира наконец затихла и сладкие сны погрузили его уставшее тело в мир грёз, откуда-то из под дивана раздались пронзительно-прекрасные напевы!
Убить захотелось сразу всех, навсегда и несколько раз!!!

Подпрыгнув в темноте, пытаюсь понять - где эта сволочь в этот раз затаилась?
И ведь орёт где-то рядом, а понять спросонья невозможно!
Пока ошалело приходил в себя, и путём эхолокации пытался запеленговать врага, оно коварно замолчало. Помесь взбесившейся газонокосилки и кастрированного Баскова оказалась хитрее, чем я думал о ней!

Кратенько высказав в темноту квартиры свои эмоции, снова пытаюсь вернуться в тёплую сказку. И это мне почти удаётся. Но, в тот момент, когда дивные русалки уже окружили меня, их голоса вдруг снова стали напоминать что-то до боли знакомое!

В ярости выпрыгнув из-под одеяла, решаю уничтожить в страшных муках любого, кто сейчас попадётся под руку. Поскольку никто не попадается, а пронзительные трели продолжают нестись откуда-то снизу, иду на звук и свет!
Найдя на ощупь какую-то запчасть от пылесоса, сбивая по пути столы и стулья, кидаюсь под диван и начинаю выуживать оттуда эту громкоголосую заразу! Зараза упирается и не хочет выходить! При этом, чуя неминучую смерть, продолжает истошно орать!

Наконец добыча у меня в руках!
Но, месть должна быть изощрённой!!!
Несу мерзавца его хозяину. Злорадно разбудив наследника, предлагаю ему удушить своего зверька самостоятельно!
Заодно кое-что поясняю малость ошалевшему парню о нём самом и его недоделанных родителях!
Но, детская рука как-то уж слишком ласково пытается успокоить разволновавшуюся мобильную живность! Поэтому сам хватаю этого цифрового мутанта, срываю с него нежные покровы пластиковой одёжки и жестокой рукой вырываю его аккумуляторное сердце!

Всё…!!!!!!!!
Тишина!!!!!!!!!
Всем спать!!!!!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ingekt
Feb. 13th, 2011 11:16 am (UTC)
:)))))))))))))))))))))))))))))
дико сочувствую!
sergey_63
Feb. 13th, 2011 11:18 am (UTC)
:)
( 2 comments — Leave a comment )