?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

8 Марта!





Дорогие мои подруги – реальные и виртуальные, бывшие, настоящие и будущие!

С Праздником!!!!!

Будьте всегда тем, чем вы являетесь многие века – живым воплощением Веры, Любви и Надежды! Дарите их нам, вашим преданным слугам – мужчинам!
Ведь что бы мы не говорили о своей силе и независимости – кому они нужны без Вас?! :)
Кто мы без Вас…? Что мы без Вас…?   
- Серое стадо неприкаянных самцов! :)

Так пусть Ваша доброта и любовь внесут смысл в нашу жизнь. И пусть это всегда будет вознаграждено взаимностью тех, кому Вы их щедро дарите!

Пусть весна никогда не покидает Ваших сердец!
А нас, мужчин, пусть всегда согревают Ваши замечательные улыбки и тепло Ваших нежных рук!


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
letica
Mar. 9th, 2010 04:01 am (UTC)
Спасибо за теплые слова, Сережа! ;)
sergey_63
Mar. 9th, 2010 11:45 am (UTC)
С праздником! :)
replj
Mar. 10th, 2010 06:18 pm (UTC)
Спасибо)
sergey_63
Mar. 11th, 2010 07:45 am (UTC)
:)
(Anonymous)
Mar. 11th, 2010 04:36 am (UTC)
Сергей, спасибо за поздравления))) прочитав и расплывшись в улыбке, я задумалась. как быть с теми мужчинами-самцами, которые панически боятся отношений, женщин и не способны не только принять любовь, но даже найти искренних, живых слов, подобных твоим... моя подруга подкинула задачу, попросив совета. есть МЧ, которого она любит. есть отношения, длящиеся почти год. отношения странные. с его стороны нет глубоких чувств (как он говорит), с ее - нет никаких требований в отношении планов на будущее и пр. он появляется 2-3 раза в месяц, когда (как он говорит) есть свободное от работы время. иногда между встречами спрашивает как у нее дела по смс. она терпеливо ждет, потому что любит (как она говорит))) и принимает его таким. тем более, что у него был неудачный опыт первого брака. наконец, она начинает понимать, что что-то ее уже не устраивает в таком положении вещей. вопрос "может нам расстаться, если я не нужна тебе" остается без ответа. Сергей, ответь, пожалуйста, как мужчина. может ли такое поведение быть обусловлено страхом перед отношениями и есть надежда, что "он сможет открыть свое сердце навстречу любви"... или ею просто пользуются и пора повзрослеть и самой принять решение? лично я сказала, что ей нужно определиться, готова ли она принимать статус-кво. ведь даже, если МЧ и захочет настоящих серьезных отношений с продолжением,то это значит, что он изменится и научится думать и других...
sergey_63
Mar. 11th, 2010 07:44 am (UTC)
Думаю, что хуже нет, чем пытаться судить и давать советы в подобной ситуации. Личная жизнь, на то она и личная, чтобы все вопросы в ней решать самостоятельно, т.е. лично, а не ждать подсказок со стороны. :)
И уж тем более не хочется обсуждать подобные вопросы прилюдно.

А по существу вопроса (если вкратце), то:
Если тебе что-то не нравиться в твоём партнёре, и ты видишь, что он не собирается ничего менять, не нужно на это закрывать глаза и прятать голову в песок, аки страус – дальше будет только хуже.
Мир большой и жизнь на этом человеке не заканчивается.

И ещё есть одно хорошее правило: «Нашу жизнь портят не те, с кем мы расстались, а те, с кем расстаться по слабоволию не смогли».
(Anonymous)
Mar. 11th, 2010 04:40 am (UTC)
вместо "это значит, что он изменится..." читай "НЕ значит...")))
( 7 comments — Leave a comment )