?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И небывалое бывает :)

Мозг человека так устроен, что научившись решать сложные задачи, простые решать отказывается. Либо находит для них столь заковыристые решения, что смысл их начинает теряться задолго до окончания процесса.

Буквально на днях решила одна московская телекомпания снять сюжет о строителях теплиц и садоводах. Для чего им понадобилось приодеть главных героев в красивые строительные костюмчики.
Вот и выпросили они по знакомству на одной фирме, торгующей именно этим, несколько штук симпатичных полукомбезов и курток. Выдача которых была сопровождена инструкциями. Ну, типа, что, как и куда надевать.


-- 1А..


На что телевизионщки, заподозрив подвох, на всякий случай обиделись: "Мы что, без инструкций сами не разберёмся как штаны и куртку надеть?"
На том и порешили.

Прошёл первый съёмочный день...
По итогам его в компанию спецодежды полетели из телестудии несколько радостных фотографий. Для оценки эстетического совершенства уже отснятого материала.
Взглянув на которые специалист по связям с прессой сначала тихо подавился слюной. А потом начал громко ржать, перемежая нервную икоту грязными ругательствами.
Поскольку на кадрах со съёмочной площадки зрелище было поистине фееричным.
Крупным планом на весь экран стоял важный работяга в красивых штанах-полукомбезе... надетых задом наперёд!!!

Что легко можно было понять не только по накладкам на коленях, которые переместились назад. Но и карманы, и застёжки лямок на груди, тоже все оказались на спине.
А уж где оказалась ширинка, я вообще молчу!
Но, у телевизионщиков внешний вид их главного героя не вызвал никаких сомнений. И лишь слегка подивившись сложности конструкторского решения спецодежды, они приступили к съёмке.

И именно поэтому, на вежливый вопрос едва не умершего от смеха пиар-менеджера одёжной компании: "Я надеюсь, это фотография - шутка?", телевизионная барышня на другом конце провода искренне удивилась:"А что вас смущает? Что-то не так?"
"Ну, как бы, штаны задом наперёд надеты" - последовало деликатное пояснение.
Удивлённый ответ, раздавшийся из трубки, лишил пиар-менеджера разума: "А как Вы это определили?"

Вот уж воистину жизнь смешнее любого кино! :)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sirena_evklad
May. 4th, 2016 03:02 pm (UTC)
Забавно и не удивительно.
( 1 comment — Leave a comment )