?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завершая рассказ о наших походных приключениях, мне бы хотелось по традиции кратко сказать о каждом, из принимавших участие в этом мероприятии.

Сначала о тех, с кем судьба свела меня здесь ещё год назад.

Юля (Воронеж)

Вечно неунывающий человек, чья жизнерадостная улыбка ободряла нас в любой ситуации. Всегда успевала делать по лагерю все «женские» дела (готовка, уборка и т.д.) и тут же подключалась к «мужским» (дрова, вода, установка палатки и т.д.).
При этом её активность и энергия постоянно хлещут через край, что почти всегда здорово. И лишь в минуты, когда сон наваливается на людей тяжёлой сладкой подушкой, и уже хочется тишины и покоя, возникает огромное желание найти у Юли кнопку выключения, или просто дать ей чем-нибудь тяжёлым по голове. :)
Во всех остальных случаях – это генератор хорошего настроения!



 

Сима (Москва)
replj



Наша «кормилец» и «поилец», т.е. ЗАВХОЗ!
Удивительный человек, о котором хочется рассказывать очень долго.
Завхоз, о котором можно только мечтать – строгая, требовательная, жадная и скрупулёзно-дотошная. Весь поход, каждый день постоянно что-то подсчитывает, рассчитывает, калькулирует и проверяет. Готова за сухарик порвать любого на сотню маленьких медвежат. При этом тащила в рюкзаке кучу взятых из дома тяжёлых неучтённых продуктов, которыми щедро делилась со всеми, устраивая нам постоянно вкусные сюрпризы.
Самая маленькая из всех наших барышень, но пёрла на себе такой рюкзак, что только диву даёшься.
Никогда не унывает! Оптимизма – на десятерых!



Часто падая, тут же без всякого нытья поднимается и бодро чапает дальше. И лишь эхо привычно разносит за ней: «Мать…. мать… мать…»! :)
Абсолютно безразлична к любым походным неудобствам. Обладает при этом талантом устраиваться с комфортом в любой ситуации (порой даже ценой инструкторского спальника).
Имея неунывающе-авантюрный характер, скрывает в душе тонкую романтичную натуру, чьи длинные красивые тосты мы боялись и любили. :)



Если быть кратким, Сима - человек, которого я просто обожаю, и с которым готов идти в любой поход!





Игорь (Воронеж)
http://astrovrn.ucoz.ru/

Главный дровосеко-астроном!
Непревзойдённый добытчик дров в любых ситуациях и ходячий спавочник по астрономии.
Надёжность этого человека (причём не только в походе) – на «5+», а его упёртость (в хорошем смысле этого слова) и выносливость, часто вызывали у всех неподдельное удивление и восхищение!
Там, где Игорь - всегда всё в порядке!
Ну, а уж его юмор и оптимизм, это отдельная история!
Короче – НАШ человек, по всем статьям!!!






Считаю за счастье ходить в походы с такими людьми, как перечисленная выше троица!

А теперь об остальных участниках нашей группы.

Света (Барнаул)

Интересна и очень общительна. Но, из-за явной переоценки своих физических возможностей, оказалась не совсем в нужном месте, и не совсем в нужное время.
Хотя общаться с ней всегда было забавно.

 
Лана (Барнаул)

Наша «фитнес-леди».
Новичок в серьёзном туризме, но сумевшая моментально стать СВОЕЙ для всех! Удивительно компанейская! Очень интересный человек, с которым можно говорить практически на любую тему.
Быстро адаптировалась к походной жизни, и к концу похода уже даже почти перестала бояться высоты. :)




Страшный «ягодно-грибной» маньяк (да простит она меня за такое слово), благодаря которой мы частенько лакомились вкуснющим грибным супом.
Имела всего лишь один серьёзный недостаток – огромное желание постоянно всем во всём помогать, и всем подсказывать, как сделать лучше. За это неоднократно была третирована инструктором. И именно поэтому частенько была на грани того, чтобы оказаться с заклеенным скотчем ртом. :))))
В остальном – классная туристка и замечательный человек! 


 

 
Ира (Барнаул)

«Мастер ногтевого сервиса» (из анкеты участника похода).

 

Аня (Барнаул)

Сожительница Иры по палатке.





(окончание следует)