?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наша Живая История

Одна хорошая знакомая (а по совместительству моя походная Ксюха) получила тут приглашение прокатиться вчера на весь день на экскурсию в Ржев, в компании интересных людей. Но, оказались, что люди собрались не просто интересные, а ещё и известные. А некоторые из них вообще легендарные!
И так уж сложилось, что с некоторыми из них  к концу поездки у неё сложились хорошие приятельские отношения. В том числе и с одной, хоть и пожилой, но очень жизнерадостно-активной женщиной и её мужем.И оказалось, что её попутчицей и приятельницей стала сама Марина Попович!!!!
Вы представляете...!
Женщина-легенда! Военный лётчик-испытатель! Герой! Живая История нашей авиации и космонавтики!

   
яя34                                        
 

Человек, известный во всём мире, перечисление чьих достижений и регалий может занять целую страницу. Женщина, испытывавшая всю жизнь сложнейшую авиационную технику, поставившая более ста мировых рекордов... Падавшая, горевшая... Победившая всё!



А самое большое потрясение мой доктор Ксения испытала дома, когда интернет выдал, что её новой, такой весёлой и неугомонной знакомой, уже 83 года!

яя45

Вот так, обычная поездка на экскурсию может не только оставить на память фотографию с чьим-то домашними адресом и телефоном в Звёздном городке, но и окунуть тебя в Историю твоей страны.

яя44



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ptizza_fe
Jun. 24th, 2014 06:21 am (UTC)
Столько красоты в этой женщине. Далеко не только внешней. Рада за вашего друга :)
sergey_63
Jun. 24th, 2014 06:32 am (UTC)
Сам рад, и по-доброму завидую :)
( 2 comments — Leave a comment )