?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ох, уж эти женщины... :)

Ранняя утренняя электричка…
В полупустой вагон входит очередной коробейник - нечто, отдалённо напоминающее женщину. Точнее, женщину выдавал в ней только голос, и фрагменты лица, видневшиеся из под надвинутой шапки.
Закрыв за собой дверь, начинает заученно громко завывать: «Предлагаются песни известных русских националистов – Владимир Высоцкий, Жанна Бичевская, Джастин Тимберлейк, …».
При этом речь инопланетянки периодически расцвечивалась эмоциональным «Блин!».
Сидевшая рядом с ней интеллигентная дама в очках, начинает потихоньку возмущаться. Сочетание блина и Высоцкого её сильно раздражает.
На что обвешанный сумками представитель вагонной торговли тут же вывалила ей на голову массу интересной информации о ней, её очках, и всех её родственниках до будущих правнуков включительно. А в завершении добавила уверенным голосом: «...И вообще у меня сегодня с самого утра настроение приподнятое. Могу и в дыню дать!»
На этом диспут почему-то закончился.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
anatoly_ve
Nov. 4th, 2013 10:55 am (UTC)
А это точно женщина была? Не перепутали спросонья невзначай? Я так частенько встречаю лиц (молодых в особенности), пол которых определить не могу.
sergey_63
Nov. 4th, 2013 11:08 am (UTC)
Ну, тётку от мужика я, слава Богу, пока ещё отличить могу. :)
virvelky
Nov. 4th, 2013 02:08 pm (UTC)
Плохой коробейник. Вместо того, чтобы продавать, философствует, а кому сейчас философия интересна, никому, никто не купит.)
sergey_63
Nov. 4th, 2013 02:26 pm (UTC)
"...Плохой коробейник..."

Коробейница :)
virvelky
Nov. 4th, 2013 02:38 pm (UTC)
Все равно плохая коробейница)
sergey_63
Nov. 4th, 2013 02:39 pm (UTC)
:)
( 6 comments — Leave a comment )