?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, надо же! Совсе недавно писал о подобном http://sergey-63.livejournal.com/92785.html
И вдруг, у одной из своих интернет-знакомых (которую всегда уважал, как умного и интересного человека) на днях читаю в журнале вот это:
(орфография и стилистика – авторские)

5 000 долларов +

Удивительно, но почти два года (это если о бизнесе, если шире- то лет десять-пятнадцать) я ходила какими-то окольными тропами, бросалась от тренера к тренеру, тратила деньги и разочаровывалась. И такого подъема, как сейчас, мне не удавалось достичь ни в одном тренинге и ни в одной коучинговой программе. Хотя мне всегда везло на людей, которые учили меня профессии, про бизнес и личностный рост такого я сказать не могу.

Хорошо, что «…………» (сылка удалена) не позиционировались как тренинг для новичков – я себя таковым не считала, и не пошла бы слушать с нуля про сайты и рассылки. Впрочем, и об этом я узнала здесь достаточно нового, а на старое посмотрела иначе.

Я на многое посмотрела иначе. На одно - более пристально, на другое - под новым углом и в неожиданном свете. Все, что я уже знала (а знала я очень много - мы все много знаем) собралось в цельную систему, готовый пошаговый план, простой и универсальный. И очень глубокий. Потому что одни и те же шаги из этого плана можно делать по-разному, с разной степенью погружения. И результаты при этом тоже будут разными. Но будут в любом случае.

Главное, что присутствовало все четыре недели – ДЕЙСТВИЕ. У меня это было неравномерно – то совсем бегом, задыхаясь и спотыкаясь, то очень медленно, с большими привалами на «подумать» (а что - и это нужно). Но при этом ДЕЙСТВИЕ было всегда, все четыре недели, и в этом соль и суть этого тренинга. Все результаты – от этого. Чем интенсивнее действия, тем масштабнее результаты. А еще важна системность и планомерность. «Рывки» дают кратковременный результат, который испаряется как эфир и нужно начинать с начала. Действия ежедневные-ни-смотря-ни-на-что – результат пролонгированный и… самовоспроизводящийся.

Основные эффекты. Перечисляю эмоционально и бессистемно.

Почистилась база подписчиков. Существенно. Несколько сотен давних подписчиков, месяцами (годами???) не открывавших моих писем, вынуждены были начать со мной бороться - и отписались. Некоторые из них сделали это громко, дав мне тем самым понять, что я все делаю правильно.

Переделана уйма кропотливой технической работы. Доделаны десятки отложенных дел.

Сам собой, волшебным образом решился сложный вопрос, связанный с приемом оплаты из Европы. Ура! Теперь у меня есть возможность работать, взаимодействовать и общаться с гораздо большим числом русскоговорящих женщин по всему миру.

Сам собой ушел один мышечный зажим (кто знает, тот поймет, о чем я).

Мужчины начали проявлять ко мне гораздо больший интерес, хотя ни нарядов, ни причесок я не меняла и даже маникюр за эти четыре недели ни разу не делала.

Нашлось время для глубокого и вдумчивого чтения – прочитана в итоге даже книга по философии. Мне это было очень нужно.

Рой идей в голове. И голова при этом не возражает против них.

Не смотря на то, что не все успеваю, я спокойна. На днях ко мне пришло чувство спокойной уверенности в том, что все идет так, как надо. Я двигаюсь - и это главное. Я строю планы – и это прекрасно. Я настроена на нужную волну и мир откликается. То, что я ищу - находится легко и просто, и есть отклик на каждое мое действие. А что не просто - уже не страшно. Есть куда расти, есть с чем работать. И понятно КАК это делать.

Тренинг не позиционировался как трансформационный, но на самом деле является именно таким. Точнее, он имеет несколько уровней, и можно работать на разных. Все зависит от того, на каком уровне ты сам. И я даже думаю, что имеет смысл пройтись по заданиям тренинга еще минимум один раз, еще раз переслушать, еще раз погрузиться - и еще раз сильно вырасти (по ходу дела подчищая «хвосты»).

Как только тренинг закончится, я начну слушать бонусные материалы. Их так много, что во время тренинга я успевала их только скачать. Прослушаны, осмыслены и уж тем более внедрены далеко не все, а там так много вкусного… коучинг, психология копирайтинга, продажи со сцены…

И еще - я больше никогда не буду учиться бизнесу у женщин. Ни учиться, ни коучиться. Как ни крути, а вдохновлять на подвиги и учить преобразовывать мир могут только мужчины.

Андрей и Николай – СПАСИБО! Я еще ни разу так удачно не инвестировала в образование.

Спасибо всем участникам тренинга! Я счастлива иметь столько единомышленников.

P.S. Так сколько же я заработала? За три недели - около 150 000 рублей (только на инфобизнесе, без учета других источников). Четвертая неделя еще продолжается, и итог не подведен. Так что эта сумма еще увеличится. Затраты на тренинг «………………..» (ссылка удалена) окупились почти 7 раз. При том, что реально сделано не более 2/3 от общего объема заданий, и – не сделаны (ох и ах, и черт побери!) несколько очень сильных шагов. Если бы они были сделаны, как знать, возможно, эта сумма была бы существенно выше. Если будете «проходить» этот тренинг - делайте как можно больше, и результат будет выше!

P.P.S. Как я заработала 150 000 рублей? На мягкой женской теме. Почти не умея продавать. Сомневаясь если не во всем, то во многом. Делая некоторые шаги с замиранием сердца и закрытыми от страха глазами. Считая свои проблемы уникальными, а свой бизнес - слишком нетипичным. Все это здесь: адрес своего сайта

И я по-прежнему считаю, что на теме более жесткой, чем моя, можно усилить результат при тех же вложениях сил и энергии, раз в пять как минимум. Но я люблю свою тему и остаюсь в ней, не смотря на все соблазны.


………………………….

Не знаю, но почему-то стало грустно и как-то немного неловко за человека.
Наверное, как в своё время за артиста, игравшего Лёню Голубкова в известной всем рекламе МММ.


P.S. Подумав, решил, а дам-ка я всё-таки ссылку на этих ребят, что учат (не поймёшь – то ли всех подряд, то ли только избранных) быстро и легко зарабатывать миллионы.
Думаю, всем любителям лозунга «Как похудеть ничего не делая» это будет интересно.
http://ultrasales.ru/fminfobusiness.html

А для некоторого уравновешивания эмоций, дам-ка я ещё и вот это :)
http://www.sacruminet.com/glavnaya/1-moi-mysli/31-kak-prodatq-v-internete.html

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
sergey_63
Jul. 3rd, 2011 07:32 am (UTC)
Рассказал об этой истории сыну. Старший индеец, хохоча, молвил:

- Тогда и я тоже знаю как легко заработать миллион. Нужно открыть курсы с названием "Как легко заработать миллион" и там всех научить, что для этого каждому из них нужно тоже открыть курсы "Как легко заработать миллион" и там учить этому уже других! :)
sav_in
Jul. 3rd, 2011 08:05 am (UTC)
отзыв с сайта:

Отзыв о тренинге: «Мне внесли 11 500 рублей в течение 10 часов после тренинга в качестве предоплаты за следующий»


Я прошел всего 4 дня тренинга Андрея Парабеллума и Николая Мрочковского.
И вот что случилось! Никогда бы в это не поверил, но за 4 дня тренинга
я собрал он-лайн семинар по свадебной фотографии на 187 человек за 2 дня!

Это было мое первое он-лайн вещание!!! Бляха муха, всего несколько дельных указаний,
которые позволяют за 2 дня сделать то, что не сделаешь за 2 месяца.
Размещая вконтакте полезную информацию, к вам очень быстро собираются люди! Делайте!

Да я жалел вначале те жалкие, 9 900 р. и не хотел платить, но уже на моем бесплатном семинаре они окупились! Мне внесли 11 500 рублей в течении 10 часов после тренинга в качестве предоплаты за следующий, который будет меньше чем через неделю!

Ребята это Ахху..тельно!




Ёмоё, развелось "мастеров" фотографии и мастер-класов, как собак нерезанных. Бизнессмены, блин, Мне было бы стыдно на их месте.
sergey_63
Jul. 3rd, 2011 08:11 am (UTC)
А ты глянь видеоролик в первой ссылке ;)
Такие люди и "стыдно"? Бог с тобой! Ты о чём? :))))

А по поводу "учителей фотографов" - ну, там хоть действительно чему-то учат.
А здесь типичные "продавцы воздуха"! :))))
sav_in
Jul. 3rd, 2011 08:19 am (UTC)
я если честно мало чего понял. Что они подразумевают под консалтингом, который так легко можно продавать всем подряд?
sergey_63
Jul. 3rd, 2011 08:38 am (UTC)
Стас, ты просто не знаешь основных принципов зомбирования собеседника в подобной ситуации. :)
Это ещё с уличных цыганок-гадалок известно.
Здесь главное моментально завалить человека огромным потоком информации (желательно не очень понятной). Человеческий мозг способен воспринимать и обрабатывать за короткий отрезок времени определённое количество информации (и не более того)! Как только этот объём превышается (тем более, многократно), нетренированный человек превращается в легко управляемого зомби.
И вот когда у него начнёт "система зависать" (а это происходит в подобной ситуации в 90 случаев из 100), в промежутках своего словоизлияния можно спокойно внушать ему всё, что ты хочешь от него сейчас получить.

Знаешь, сколько людей, после общения на улице с цыганками, добровольно отдавало им все свои деньги? :) (что, кстати, законом не наказуемо)

Здесь тот же самый принцип:
- давать сразу и очень много разнородной информации (именно поэтому они и вещают одновременно вдвоём),
- делать это очень быстро, чтобы максимально сократить временной отрезок влияния,
- обязательно в течении выступления повторять многократно оду и ту же мысль, но сформулированную немного по разному (послушай внимательно их выступление),
- максимальное количество вроде бы знакомых, но не очень понятных (в контексте выступления) слов,
- как можно больше восторженных ярко эмоциональных эпитетов (грандиозно, гениально, феноменально, необычно и т.д.),
- учитывая молодёжный контингент Сети, побольше сленга (клёво, крутая движуха и т.д.).

Проще говоря, нужно быстро "грузить" собеседника до тех пор, пока у него "пробки не вылетят" от объёма информации и "система не зависнет". Вот тогда делай с ним, что хочешь. :)
sav_in
Jul. 3rd, 2011 08:43 am (UTC)
про цыганок отлично знаю, сам попадался в 16 лет, когда был совсем доверчивым и добрым :) Они мне чо-то нагадали, как мне показалось точно, потом предложили кошелек заговорить, чтоб там деньги водились. Я как идиот открыл кошелек, а они из него выхватили купюру. Вот и всё :)
sergey_63
Jul. 3rd, 2011 08:45 am (UTC)
Ну, это примитивный грабёж. :)
А я сейчас говорю о тех ситуациях, когда люди сами ДОБРОВОЛЬНО отдавали всё.
И таких случаев очень много.
sergey_63
Jul. 3rd, 2011 08:19 am (UTC)
Интересно - а вот если "товарищ Маузер" (пардон, господин Парабеллум) сойдётся с Мавроди в профессиональном поединке "Кто быстрее, больше и красивее на обмане заработает деньги" - то кто победит? ;)
tim_caper
Jul. 4th, 2011 10:23 am (UTC)
Насколько я могу судить по отзывам, Парабеллум даёт какую-никакую технологию, которая таки да, помогает делу.
Если кто-то использует её же для продажи воздуха... в общем, я не думаю, что в этом стоит обвинять Парабеллума.
sergey_63
Jul. 4th, 2011 10:28 am (UTC)
"По отзывам", говорите? Ну-ну... ;)
Хотите я организую несколько сотен отзывов о том, что я живое воплощение Будды? :))))

Не берусь судить о степени Вашей наивности, просто предлагаю ещё раз вдумчиво оценить - ЧТО и КАК продаёт эта весёлая парочка. ;)
sergey_63
Jul. 4th, 2011 10:33 am (UTC)
Впрочем, повторюсь - меня не сильно волнуют подобные прохиндеи. Придумали как продать то, чего нет, нашли несколько сотен покупателей на это? Честь и хвала им!
Речь не о них.
А о том, что неприятно зацепило, что умный и грамотный человек вдруг в своём журнале теперь постоянно публикует то, что я привёл выше.
И хотя да, эта реклама написана очень грамотно, по всем канонам "запудривания мозгов", но почему-то мне неприятно было читать подобное именно в этом ЖЖ,
tim_caper
Jul. 4th, 2011 10:40 am (UTC)
"Не берусь судить о степени Вашей наивности"
Пожалуй, мне нравится эта фраза. На том и...
( 12 comments — Leave a comment )